雑談・つぶやき 最近、早くちびすけに会いたくて仕方がない…!まだ産まれてきたら大変な… 最近、早くちびすけに会いたくて仕方がない…! まだ産まれてきたら大変なのは分かってるんだけど… 胎動も愛おしいし、旦那と二人で入れるのもあと2ヶ月… 寂しいなぁ~と思いながらも、産まれてきてからの事が楽しみすぎて…😌 毎日妄想してしまいます😂 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 胎動 旦那 みーすけ(7歳) コメント san いや、すごいです✋✨ 生まれるまで70日を切り、早いなと思ってしまいます😣💦 まだまだ生まれないでーっていう気持ちが私は強くて💔 7月8日 みーすけ 早いなーとは思いますホント😂💕 でも、早く会いたい気持ちの方が強いです♡ 出産に対して恐怖とか何もなく、能天気だからかも…笑 7月8日 san 私もノーテンキです💔 まだまだ母親になるっていう自覚がないだけかも😣💦 散々遊んできたのに、まだ旦那と一緒に過ごしたい気持ちが強くて💧 いやー。すごいです✋ 7月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
早いなーとは思いますホント😂💕
でも、早く会いたい気持ちの方が強いです♡
出産に対して恐怖とか何もなく、能天気だからかも…笑
san
私もノーテンキです💔
まだまだ母親になるっていう自覚がないだけかも😣💦
散々遊んできたのに、まだ旦那と一緒に過ごしたい気持ちが強くて💧
いやー。すごいです✋