妊活 妊娠可能性について排卵検査薬を使用して、16日のみシリンジで行ってま… 妊娠可能性について 排卵検査薬を使用して、16日のみシリンジで行ってます! 12日タイミング 15日陽性 16日18時ごろ陽性 23時頃シリンジ 17日朝陰性 この場合妊娠可能性ありますかね😓? 最終更新:4月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん 可能性あると思います♩ 私はシリンジではないですが、今回の妊娠は夕方排卵痛を感じて、その日の深夜にタイミング取った時の子どもです!同じく翌朝排卵検査薬陰性になってたので、タイミングの取り方似てます😳 4月17日 はじめてのママリ🔰 今周期もダメだったかと落ち込みましたが、希望もてました!ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今周期もダメだったかと落ち込みましたが、希望もてました!ありがとうございます🙇🏻♀️