妊娠・出産 妊娠18週の双子妊婦です。最近おりものが増えた気がしますが、中期はおりものが増えるのでしょうか。高位破水の不安もあります。 妊娠18wのツイン妊婦です。 ここ数日なんとなくおりものの量が増えた気がします 基本白色のねっとりしたタイプのおりものがショーツに付いていて、ショーツ自体はそのおりものが付いている範囲湿っている感じです。 用を足した後にお股をティッシュで拭いたあとは続いて濡れてくる感じはないです 中期はおりもの増えやすいんでしょうか? 高位破水じゃないかなって不安にもなります。 最終更新:6月26日 お気に入り おりもの 妊娠18週目 妊婦 妊娠 体 高位破水 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 生後0ヶ月) コメント ままり おりもの増えます💦 私も同じ時期くらいに高位破水だったらどうしよって思うくらいでした💦 よく歩いた日とかはとくにおりもの多いです😣 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ねっとりした感じのおりものなので大丈夫かなと思いつつ増えてるので不安で、、。 中期から増えた方も多くて少し安心しました😮💨 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ねっとりした感じのおりものなので大丈夫かなと思いつつ増えてるので不安で、、。
中期から増えた方も多くて少し安心しました😮💨