子供がズートピアを好きでディズニーランドに行きたいと言っていますが、アトラクションがないため楽しめるか心配です。パレードにニックたちが出ると聞いていますが、合っていますか。
子供がズートピアが好きでディズニーランドに行きたいと言っています。東京ディズニーランドにはズートピアのアトラクションはなさそうですが楽しめますか?目的がズートピアなのでなければがっかりするのかなぁ、、と。調べてみるとパレードにはニックたちが出るのかな?と思ってますがあってますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ショーに一瞬でてきました!が、ズートピア推しなのであればちょっと寂しい思いするかもしれません🥲
ママリ
残念ながらもうズートピアのものはないです😭
2の公開からしばらく経ってしまっているので全部終わってます。グッズも売ってなかったです…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、悲しい😭
映画を見てから大好きでグッズもあまり手に入らず、、それを納得した上で行くか決めてもらいます😭- 4月17日
シナモン
ランドだとハーモニーインカラーのパレードにズートピアのフロートが一台あります💡
あとフォレストシアターでやってるショーに一瞬でてくるくらいですね💦
グッズはちょこちょこ再販されて今も少し売ってます
上海ディズニーがズートピアエリアあるので私も気になってますがなかなかハードル高いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、パーク内で会えたりもないですか?ディズニーにいくのが久しぶりすぎて未知です😅グッズ等はありますか?