アンパンマンミュージアムいくなら、名古屋と横浜どっちがおすすめですか??
アンパンマンミュージアムいくなら、名古屋と横浜どっちがおすすめですか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
横浜しか行ってないので
横浜の感想になるんですけど
正直に言うと
しょぼいな。って感じでした😅
年齢にもよるんですけど
2歳とかなら
充分だとは思います🤔🙆♀️
ひまわり
名古屋は、屋外なのでこれからの季節や寒い時期には大変かなと思います。
が、ワンフロアなので自分でたくさん歩きたい、遊びたい子には自由にいろんなエリアを行き来できて楽しいと思います!
あとは、有料ですがやなせたかし劇場の劇はかなり近くまでアンパンマンやバイキンマンなどのキャラクターがきてくれ内容もとても面白く娘たちもとても楽しんでいたのでおすすめです。
横浜は、室内なので名古屋に比べたらどの季節に行っても過ごしやすいと思います。
名古屋と施設の大きさはほぼ変わらないと思うのですがギュッとコンパクトに感じました。
アンパンマンの街は仕掛けもたくさんあってとても楽しそうでした!
キャラクター像と写真がとれたり仕掛けがあるエリアが多かった印象なのでキャラクターやアンパンマンの世界観を楽しみたいなら横浜の方が楽しそうかなと思います。
コメント