家事・料理 離乳食について教えてください。もうすぐ生後10カ月です。主食は軟飯た… 離乳食について教えてください。 もうすぐ生後10カ月です。 主食は軟飯たべてますが、お野菜の食感が嫌なのか 副食をつくっても、ぺっぺっ出してしまいます。 今は、野菜の半分を軟飯に混ぜてなら食べるので、 軟飯に混ぜてます。 離乳食後期で、食感を気にしなくてもいいか、 お野菜とかタンパク質の食感を慣らす副食を 探しています。おすすめありませんか? 最終更新:4月22日 お気に入り 1 おすすめ 野菜 離乳食後期 タンパク はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント マロニー🔰 うちはミートソース作っておいてマカロニにかけたりご飯にかけたりそうめんにかけたり色々アレンジしてました! 野菜もたくさん取れますしうちは重宝してます。 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント