産婦人科・小児科 12日から鼻水が出て、13日保育園行ったらRSが出ましたって貼り紙があっ… 12日から鼻水が出て、13日保育園行ったらRSが出ましたって貼り紙があったので病院に行き風邪と診断されました。 昨日あたりから痰が絡むような咳も出始めたんですが、みなさんならまた受診しますか? いつも通り食欲あり、よく遊びよく寝ます。 寝る時鼻が詰まってて、おしゃぶりもしてるから苦しそうではあります。 またシロップの飲ませ方いい方法あったら教えてください! 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 病院 おしゃぶり 飲ませ方 遊び 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント