コメント
すず
わたしも毛が濃い方で😭💦
妊娠前に脱毛通っていました!
口周り気になりますよね、、
暑くなる時期ではありますが、マスクして隠すしか、、
脱毛した箇所はデリケートになっているので、あまりテープを貼るのは避けたほうが安心かと思います💦
すず
わたしも毛が濃い方で😭💦
妊娠前に脱毛通っていました!
口周り気になりますよね、、
暑くなる時期ではありますが、マスクして隠すしか、、
脱毛した箇所はデリケートになっているので、あまりテープを貼るのは避けたほうが安心かと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
生後8ヶ月です。 ママ、パパ認識が無さそうで心配です。 1人にされるのは嫌なようで、誰かがいるところに来たりはしますが親じゃなくても大丈夫です。 親認識が薄い子は、やはり発達障害や知的障害の可能性が高いでしょ…
夫の文句が言いたいです。直接文句言っても話にならず余計イライラするだけです。誰かに文句を言ったことがばれるとめちゃくちゃキレてきて手に負えなくなります。 言わなければいいだけなのですが吐き出せないのがつらい…
みなさんのメンタルコントロール方法を教えてください!!! 旦那にどんな悪口を言われても、イライラしない、言い返さない、相手にしない(無視すると逆に相手をさらにイライラさせてしまうので、完全無視ではなく、いい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢飛び出てるところをシェーバーで剃るのもダメなんですよね…😅もう恥ずかしすぎます😭
すず
抜け落ちるまでが何週間何ヵ月と長く感じますよね😭
気付いたら抜けているのに…
恥ずかしさ共感です🥹
髪の毛以外の体毛が薄い女性が羨ましいです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢早く抜け落ちてほしい…😭すずさんはどのくらいで抜けましたか?
すず
脱毛の種類?にもよるかと思います💦
わたしは医療脱毛ではなく、エステ脱毛で光を照射するタイプだったので、、
初めて脱毛してから抜けるのは1週間ほどだったかと思います!
毛にもサイクルがあるので、エステ脱毛だとまた生えてきます💦
医療脱毛であれば、何回か回数重ねると、半永久的に生えてきにくいみたいです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢医療脱毛でした❗口周りにごま塩ふったみたいになってます😂恥ずかしすぎる…😅早く抜けてほしいです😭
すず
医療脱毛なら、半永久的に悩みから解放されますね✨
何回か回数重ねると抜けるのも早くなる(そんな気がした笑)ので、それまでの辛抱ですね😉
あ~😭 わたしも脱毛にまた通いたいです~笑