小6とかで自転車を購入した方いますか?次回いつ買い替え予定くらいの気…
小6とかで自転車を購入した方いますか?
次回いつ買い替え予定くらいの気持ちで、何インチ買いましたか?😅
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 10歳, 10歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ
うちの子は高校でも乗れるようにと7万くらいのスポーツタイプ買いましたよ☺️息子の周りの子はほとんどの子がスポーツタイプです!
小6とかで自転車を購入した方いますか?
次回いつ買い替え予定くらいの気持ちで、何インチ買いましたか?😅
はじめてのママリ
うちの子は高校でも乗れるようにと7万くらいのスポーツタイプ買いましたよ☺️息子の周りの子はほとんどの子がスポーツタイプです!
「自転車」に関する質問
人身事故についてのお話です😞 1月に私が運転している車と自転車がぶつかりました。 状況としては私が一時停止の標識のないT字路で 左右確認のためにゆっくり前に出ながら右を確認したところ 左側から自転車がすり抜けてき…
義親がいらないものばかり送ってきます。 毎回質より量って感じで、そこらへんで買えるものを段ボールにいっぱい詰めて送ってきます。 入園祝いにトミカをたくさん貰ったんですけど、殆ど家にあるものと被ってるし、子…
新一年生です。 幼稚園でECCを習ってるんですが、園に駐車場がなく送り迎え、とくにお迎えに悩んでいます。 下と子も一緒に送り迎えに行きます。 皆さんの意見をお聞かせください🙏 家から園まで車で10分 自転車なら5分 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
因みに何インチ買いましたか?😂
中学からグーンっと大きくなるのはわかってるけど、あまりにも大きいのは駄目かなって💦
一応中学で乗れるようにマウンテンとかでは考えてるんですが…💦💦