水回りの掃除を依頼してみたいと思っていますが、なかなか前に進みませ…
水回りの掃除を依頼してみたいと思っていますが、なかなか前に進みません。
汚いの掃除の人って慣れてるんですかね?
引かれそうで頼めません😔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
もちろん慣れてますよ💦
それが仕事だし、お金も払ってるし割り切って良いと思います!
水回りの掃除を依頼してみたいと思っていますが、なかなか前に進みません。
汚いの掃除の人って慣れてるんですかね?
引かれそうで頼めません😔
はじめてのママリ🔰
もちろん慣れてますよ💦
それが仕事だし、お金も払ってるし割り切って良いと思います!
「掃除」に関する質問
皆さん何して過ごしてますか? 1歳4ヶ月の子がいるのですが朝10時半頃~ だいたい2時間朝寝します! ほんとはその間に夜ご飯の下準備したり お掃除したり家事したら1番スムーズで後々 楽できるのに、実際はのんびりお昼…
もやもやするので愚痴らせてください。 2人目で初の里帰り中で、先日無事出産し退院しました。 帰っても食事はいつもどおり、ケーキなどもありませんでした。入院前に退院したら何が食べたいか聞かれたから、用意してく…
家が散らかりすぎてる! でも時間がなくて全く掃除ができない! ちょこちょこっとやるので精一杯! 全く綺麗にならん! いつ時間ができるんだー という小さいお子さんがいる方、、いませんか どなたか共感してもらいた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント