子育て・グッズ 風邪ひいてて、熱ない日もあるんですが、鼻水と咳がひどいです。機嫌が… 風邪ひいてて、熱ない日もあるんですが、鼻水と咳がひどいです。 機嫌が悪いことが増えてて、保育園の間は朝寝してなかったのですが、家にいる間は基本寝かしつけしちゃうんですが良くないですか? 寝ずに機嫌よくするために遊んで、昼寝まで持たせた方がいいですか? 本人もあくびしたり、ベッド行くと機嫌よくなったりするので寝かしちゃってます💦 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 熱 昼寝 ベッド はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント むむむ 風邪引いてるなら、寝たい時に寝かしてあげてもいいと思います🥹 4月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます🙇♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます🙇♀️