コメント
ゆか
お子さんがいいなら総柄でもいいと思います!パジャマですし☺️
幼稚園の時からボタンパジャマを推奨されてて、ネットのパジャマ屋さんというサイトいいですよ!
セールなら1500円くらいです。西松屋の安さには勝てないと思いますが、綿100なのに乾燥機かけても2年以上着れてるので丈夫だと思います。ボタンが大きめで止めやすいです✨
子供用のボタンパジャマってなかなかないですよね。
ゆか
お子さんがいいなら総柄でもいいと思います!パジャマですし☺️
幼稚園の時からボタンパジャマを推奨されてて、ネットのパジャマ屋さんというサイトいいですよ!
セールなら1500円くらいです。西松屋の安さには勝てないと思いますが、綿100なのに乾燥機かけても2年以上着れてるので丈夫だと思います。ボタンが大きめで止めやすいです✨
子供用のボタンパジャマってなかなかないですよね。
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままー
ありがとうございます😊
西松屋で1着はゲットしてきましたが、パジャマ屋さんのセール時と同じくらいの値段した!
パジャマ屋さん初めて聞きましたが、楽天とかにありますか?
まだ、ボタンを上手く付けられない為、パジャマだけはボタン式を着けさせても良いなぁと思って!
ままー
Amazonでパジャマ屋さん探せました!