※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままー
子育て・グッズ

子供用のボタンのパジャマ欲しいけど、無印は3000円超えるから微妙だな…

子供用のボタンのパジャマ欲しいけど、無印は3000円超えるから微妙だなぁと思って…
ネットでも色々見たけど、西松屋が1番安くて良いのかなぁと。
ただ、柄が総柄でイルカとか恐竜とかだから、小2には子供感ありすぎ?とか思ったり💦
ちょうど良いやつが中々ないですねー。

コメント

ゆか

お子さんがいいなら総柄でもいいと思います!パジャマですし☺️
幼稚園の時からボタンパジャマを推奨されてて、ネットのパジャマ屋さんというサイトいいですよ!

セールなら1500円くらいです。西松屋の安さには勝てないと思いますが、綿100なのに乾燥機かけても2年以上着れてるので丈夫だと思います。ボタンが大きめで止めやすいです✨
子供用のボタンパジャマってなかなかないですよね。

• ままー

ままー

ありがとうございます😊
    西松屋で1着はゲットしてきましたが、パジャマ屋さんのセール時と同じくらいの値段した!
    パジャマ屋さん初めて聞きましたが、楽天とかにありますか?
    まだ、ボタンを上手く付けられない為、パジャマだけはボタン式を着けさせても良いなぁと思って!

• 1時間前
  • ままー

ままー

Amazonでパジャマ屋さん探せました!

• 1時間前