※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フルタイムで働かれている方教えてください🙇‍♂️9-18時の予定です。・通…

フルタイムで働かれている方教えてください🙇‍♂️
9-18時の予定です。
・通勤時間はどのくらいでしょうか。
・子どもが小学生に上がった場合どうしますか?
・また、学童拒否などなった場合もフルタイムのまま継続しますか?
私が小学生のころお家大好きだったので、フルタイムで勤務し続けることが可能か今から不安になっています😔

コメント

えびふらい

8:30-17:15のフルタイムです。
通勤時間は20から30分ぐらい
学童拒否した場合はフルタイムではなく時短にしてすこしでも学童時間を短くしようかなと考えてます。
小3までしか学童を利用できない地域もあるみたいなので小3過ぎてからは親がいなくても家に帰らせようかなと思ってます。
わたしも小学生の頃おうち大好きでおばあちゃんと過ごしてましたが学童通ってる子も羨ましかったです👵
そのときになったらまた考えるようにしていまは頑張って働きます!

はじめてのママリ🔰

8時から17時勤務です。
通勤時間は車で10分。
子どもが小学生ですがフルです😊
学童ですが楽しくいけてたのでよかったですが、拒否があれば早退、パートに変更してたかもです💦