※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
その他の疑問

最近自転車を購入した方いますか?店舗購入とネット購入で迷っています。…

最近自転車を購入した方いますか?店舗購入とネット購入で迷っています。でも組み立てができるかどうか…

どちらがおすすめとか、うちはここで買ったけど良かったよとかおすすめしないよとか教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットで買いました!
マンションなので突然届くと外でビニールとか剥がさないといけないのでびっくりします🤣
でも安かったと思います!! 

出来るなら店舗受取のほうがメンテナンスとか対応してもらえたりいいのかなあって思いました!

る。

ネットで買いました
完成系で持ってきてくれるとのことで
ピンポンなってでたら乗れる状態の自転車と配送のおじさんがいました🤣
サイマというサイトで購入しましたよ!

かごのいぬ

夫がネットで購入しましたが、近所の自転車屋さんで防犯登録をお願いしようと持って行ったら断られたそうです!
2店舗行って同じだったみたいで、結局登録しないままになってます。
防犯登録希望でしたら実店舗がいいと思います!