初めて、 TEMで、頼んだのですが、日本にはあるはずなのですが、届きま…
初めて、 TEMで、頼んだのですが、日本にはあるはずなのですが、
届きません💦この画面から、動きません💦届きますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ままり
りんくうから松山営業所にきて、それから配達なのでまだしばらくかかります。
初めて、 TEMで、頼んだのですが、日本にはあるはずなのですが、
届きません💦この画面から、動きません💦届きますか?
ままり
りんくうから松山営業所にきて、それから配達なのでまだしばらくかかります。
「日本」に関する質問
日本人では、遠い親戚がとか親族の友人の〜とかくらいまでの範囲に最低1人は自死した人がいるって事実だと思いますか? 今30を越えました。 小学時代1学年100名ほどいたのですが、今の時点で(事故死や病死は除く)2名自死…
引っ越すこと伝えるタイミングについて。 建売を購入しました。3月末に申し込み、あれよあれよという間に進んで昨日本審査に通過、引き渡しが今月末。 引っ越しは5月中旬〜下旬になりそうです💦 まだ誰にも言っていない…
私はすごく小さい時に日本を出て、30歳くらいに日本に転勤できた者です。 今日本で暮らしててニュースなども日本語で毎日読みます。 よく気になる事があるのですが、皆さんはどうやって紛らわしい漢字を正しく読み書き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます。教えて頂きありがとうございます😊