※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月、慣らし保育始まってから夜泣きするようになりました。どれく…

1歳7ヶ月、慣らし保育始まってから夜泣きするようになりました。どれくらいでしなくなりましたか?保育園に慣れた(泣かない給食食べる昼寝する)タイミングでしなくなりましたか?

毎日程ではないですが、昨日は何しても泣き止まずで大変でした😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ただの共感ですみません!
慣らし始まってから寝室拒否、寝たくないと1時間近くギャン泣きで大変でした😭1週間ほど続きました。
お昼寝始まってから少し落ち着いてきたのですが、たまにちょい夜泣き(抱っこすればすぐ寝る)あります。
園で頑張ってる反動だとは思いますが、復帰するまでに収まるといいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♂️
    やっぱり新しい生活にストレス感じているんですね🥺1時間近くギャン泣きは本当に堪えますよね💦
    復帰までに収まってほしいです、、、

• 1時間前