産婦人科・小児科 下の子が14日に発熱アデノウイルス陰性でしたがアデノウイルスじゃな… 下の子が14日に発熱 アデノウイルス陰性でしたがアデノウイルスじゃないかなと言われ16日の今日まで高熱が続き再度診察してもらいまた陰性 川崎病かもと言われ今日入院しました。 けど川崎病かもまだわからない 可哀想すぎて心配すぎて笑う事がどんどん減ってきて泣けます 川崎病詳しい方居ませんか 入院日数はどのくらいでどんな感じで良くなっていきましたか?なんでもいいので教えてもらいたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 陰性 アデノウイルス 醤油(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 次男が生後4ヶ月で川崎病になり 入院しました! 10日入院しました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント