※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
醤油
産婦人科・小児科

下の子が高熱で入院し、川崎病の可能性があります。入院日数や回復の様子について教えてください。

下の子が14日に発熱
アデノウイルス陰性でしたがアデノウイルスじゃないかなと言われ16日の今日まで高熱が続き再度診察してもらいまた陰性
川崎病かもと言われ今日入院しました。
けど川崎病かもまだわからない
可哀想すぎて心配すぎて笑う事がどんどん減ってきて泣けます
川崎病詳しい方居ませんか
入院日数はどのくらいでどんな感じで良くなっていきましたか?なんでもいいので教えてもらいたいです。

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

次男が生後4ヶ月で川崎病になり
入院しました!
10日入院しました💦

• 🐶🐨🐘‎🐕🐯

🐶🐨🐘‎🐕🐯

まだ確定はしてないんですよね?💦
    私は上の子達大きかったので
    そこまで大丈夫でしたが
    川崎病になった本人のほうが
    辛そうで😭😭😭
    川崎病です、って説明受けた瞬間
    病院で大泣きしました😭
    母に電話し泣いてるので飛んできてくれました笑

• 4月20日
  • 醤油

醤油

生後4か月😭😭😭
    入院日数やっぱりそのくらいですよね、、、😭
    付き添い入院はパパに最初お願いして後半は私の予定なんですがこんなに会えなかった事がなくて上の子の気持ちも心配で涙が止まりません🤣

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

2歳前に川崎病なりました。うちも川崎病か分からずとりあえず川崎病の治療をしたら効いたのでそうだったというかんじでした。熱が下がるもののまた上がったり数値が下がらなかったりで結局2週間入院しました。
熱が下がるまでは機嫌も悪くて泣きすぎて声が枯れたりかわいそうでしたがちゃんと元気になりましたよ!
治療が効いて早くよくなるといいですね◎

• 醤油

醤油

小さいうちにかかると上手く話せないし親もきっと辛いだろうな😭😭
    もうめちゃくちゃ一緒です、、
    上がって下がってで心配すぎて😿
    今はパパが付き添い入院してて言葉でしか聞いてませんが、点滴が気に入らないみたいでもう2回も引っ張って針曲げてるみたいで変われたらいいのにとひたすら泣けます☔️

• 4月20日