コメント
はじめてのママリ🔰
1日5人とか噛んじゃう、近くにいるだけレベルで噛む子がいたクラスの時は本当に大変でした、、
やっかいとは思わないですが、大変でした😢
はじめてのママリ🔰
1日5人とか噛んじゃう、近くにいるだけレベルで噛む子がいたクラスの時は本当に大変でした、、
やっかいとは思わないですが、大変でした😢
「1歳児」に関する質問
産後里帰りなし、旦那さんの育休無しの方どう過ごされます(ました)か?? 1人目2人目は里帰りし、3人目は夫が1ヶ月育休取ってくれましたが、今回(4人目)は難しそうで… 長女 小2(学校+学童 7:30-18:00) 長男 年長(保育園 …
昼マックをテイクアウトで買って 子供が車の中で寝てしまったとき(1歳児) 家の駐車場に着いたら 車の中で食べてから起こす人いますか? 車の中で食べるか 起こして家で食べるかいつも悩みます笑 子供の分のマックは…
保育士へのモヤモヤです。。 皆さんならどうしますか? 2人の息子を年中と1歳児クラスで同じ保育園へ預けています。 年中の息子が4月に入り蕁麻疹や腹痛を訴えて保育園に行きたくないと言ったり、かと思えば楽しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
噛んだ跡が残りますもんね😭
ありがとうございます🙇♀️