コメント
はじめてのママリ🔰
まだ4ヶ月であればそんなに規則的にならないので、全然あるあるだと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ4ヶ月であればそんなに規則的にならないので、全然あるあるだと思います!
「昼寝」に関する質問
今朝ギックリ腰になりました😱 夕方まではそこまで痛くなくて普通に子どもと 昼寝していましたが夕方から痛みがどんどん酷くなり 今は寝ようとしても痛くて寝れません💧 ズーンとした痛み。 仰向けで膝を立てて寝ても横向き…
2歳の子が水曜日になった夜中から発熱 39.40度。解熱剤入れてもまた上がるのを繰り返す。 水曜日あさ 小児科受診。早いから検査でも結果出ないかもと様子見。 ・発熱 、鼻水、咳のみ。 木曜日の朝 平熱まで戻ってたけど…
あと1週間で7ヶ月です いろいろ質問あるのでわかるところだけでも答えていただきたいです😭 6時半起床 9時頃授乳+朝寝 10時頃離乳食 12時前授乳+昼寝 15時頃授乳+夕寝 18時頃授乳(お風呂上がり) 19時授乳+就寝 就寝以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
4ヶ月はまだまだ規則的にならないんですね!
聞けてよかったです♪