子育て・グッズ 1歳双子を育てています。一時保育を利用してみたいな〜と思っているの… 1歳双子を育てています。 一時保育を利用してみたいな〜と思っているのですが 新しいことを始めるのが苦手な性格でして中々利用に踏み出せていません🤣 (始まってもいないのに、お弁当とかってどうするの⁉︎とか色々考えちゃいます) ほぼ日中ワンオペなので、絶対利用した方がいいのは分かっているのですが🤣 一時保育を利用されている方、どうですか? やっぱり利用してよかったですか? 一時保育についてのお話しだったり、背中をおしてほしいです😭✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 1歳 お弁当 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もこれから使う側ですが、上の子の時は行動に移せず使わず終わり、下の子が1歳半でやっと使う決心しました🤣 うちのところはお弁当とかなくて給食出してくれますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント