※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰k
妊娠・出産

10週3日です。お腹がパンパンでつらいです😂元々便秘症でビオフェルミン…

10週3日です。お腹がパンパンでつらいです😂元々便秘症でビオフェルミンを処方してもらいましたが、4日出てません。まだ出にくいはずのお腹は妊婦さん笑 まだ会社の一部の人にしか言ってないのに妊婦さん?とバレてしまうくらいです。
胸も大きくなるし、体の成長具合が心配になります😅
同じ経験してる方いらっしゃいますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!私も10週頃からズボンもうきつくて!初産でそれはないって言われまくってホントなのに😭😭って思ってました!服装変わっちゃってどんどんバレました

ガス溜まりますよね😭私はあまりにも便秘ひどくなったときは酸マグ出してもらってました!お腹張るの辛いと思います、無理せずお大事になさってくださいね😭😭

• はじめてのママリ🔰k

はじめてのママリ🔰k

はじめてのママリ🔰さんも、10週頃からズボンきつかったんですね😭一緒です〜😭同じ境遇を経験してきた方がいてホッとしました🙏
    酸化マの方が効きますかね🥺次健診のときに処方してもらおうかと思います😭
    ありがとうございます🙇‍♀️
    お互い身体に気をつけて過ごしましょう💐

• 27分前