コメント
さらい
お子さんは何歳なんでしょうか?
よこ
高速使うなら途中のサービスエリア、下道で道の駅的な所によるならそこで歯磨きさせます★
ご飯食べるタイミングで先に磨けるようにいくつか候補あげてると良いと思います。
着替えは子供が起きてくれたら着替えさせて出発しますし、持って行って車中で着替えさせても良いかなと思います。
歯磨き用に紙コップあるといいと思います(うがい用)
さらい
お子さんは何歳なんでしょうか?
よこ
高速使うなら途中のサービスエリア、下道で道の駅的な所によるならそこで歯磨きさせます★
ご飯食べるタイミングで先に磨けるようにいくつか候補あげてると良いと思います。
着替えは子供が起きてくれたら着替えさせて出発しますし、持って行って車中で着替えさせても良いかなと思います。
歯磨き用に紙コップあるといいと思います(うがい用)
「車」に関する質問
職場の人間関係で悩んでます。。 50代の人から前まではありがとうー!とかここに置いてて!とか明るめな声で言われてたのに先週から冷たいです。 なんもしてないしえ?なんかしたっけ?って頭の中グルグルしてしまいます😭…
みなさんはどちらの勤務時間がいいですか? 9:00-14:00、10:00-15:00で悩んでいます😣 平日は小学校と保育園の送迎があり、2つは正反対の場所にあります。 位置関係は職場↔︎保育園↔︎家↔︎学校という感じで、 家から学校…
保育園の駐車場が30台くらいあります。 私は基本的に子供の乗り降りも考えて1台空けて停めており、だいたいの親御さんも空いてる時は1台空けて停めてます。 でもめちゃくちゃ空いてるのに隣に停める人がたまにいるのです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9歳と5歳です。
さらい
うちは、車で早朝出掛けたときは歯磨きはとくにしてなくて、、
いつもと同じぐらいの時間で朝食食べてます
5時にでるなら着替えは済ませてます
さらい
だいたい、行く途中でコンビニでかってって感じです
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます✨️
化粧とかはどのタイミングでされてますか??
さらい
5時になら、もうメイクしてから出掛けます
さらい
こどもはそういうときには、なぜかてきぱきしていて(笑)テンション高いからさっと着替えてくれます