さや
普段はスーパーに買い出ししているのですがたまにコープ頼む時は、お子様ランチの冷食(オムライス、カレーなど。特にオムライスがお気に入りです😂)とアンパンマンポテトはパンプキンやスイートポテトもあって、市販より少し大きめなので頼んでいます🙌
さや
普段はスーパーに買い出ししているのですがたまにコープ頼む時は、お子様ランチの冷食(オムライス、カレーなど。特にオムライスがお気に入りです😂)とアンパンマンポテトはパンプキンやスイートポテトもあって、市販より少し大きめなので頼んでいます🙌
「食材」に関する質問
我が家の金食い虫 お小遣い三萬渡しているのに、 私の財布の中からお札と小銭を持っていった それ知ってる? 週予算で決めてて、平日に残った分の金額は土日に回してやりくりしてたの。 あなたが持っていった3110円 それ…
離乳食についてです。 ステップ離乳食(アプリ)を見ていると、 2ヶ月目から与える食材がどんどん増えていくと思うのですが、皆さん茹でてブレンダー使って濾して…をやってるのでしょうか… すごい大変なんだなと思っている…
離乳食のたまご、始めるの遅かった方いますか? アレルギーはどうですか? 6ヶ月から体調不良が続き、ノロ、アデノ、コロナなどで入院もしていたのですが、今9ヶ月半で体調もなんとか落ち着いてきました😭✨ やっとたまご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント