乳歯から永久歯への生え変わりについてです。乳歯がグラグラせず抜けな…
乳歯から永久歯への生え変わりについてです。乳歯がグラグラせず抜けないのに永久歯が生えてきたお子さん居ますか?その場合乳歯を麻酔で抜きましたか??グラグラしていてもグラグラ度合いによっては少しだけで、まだ無理に抜いたら痛い段階だとどうなるのでしょうか?
- マミィ(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
なつあき
歯並びに影響するので歯医者行って相談した方がいいと思います!
乳歯から永久歯への生え変わりについてです。乳歯がグラグラせず抜けないのに永久歯が生えてきたお子さん居ますか?その場合乳歯を麻酔で抜きましたか??グラグラしていてもグラグラ度合いによっては少しだけで、まだ無理に抜いたら痛い段階だとどうなるのでしょうか?
なつあき
歯並びに影響するので歯医者行って相談した方がいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
マミィ
それはもちろんその前提ですが、全身麻酔なのか、局所麻酔なのかなど歯医者によって対応が違うのかなど、色々経験談を聞きたかったのです。ありがとうございます