コメント
はじめてのママリ🔰
小4で、うちも象印のシームレス栓の480mlの水筒持たせてます🙆♀️
ゆー💓
小2ですが、今の時期でも800ml飲み切ってきます😊
夏は足りなくなって、学童で給水していますよ〜!
ままり
象印のシームレスタイプで
480mlサイズですが、満タンだと多いので7割くらいいれてます!
-
ママリ
ありがとうございます✨
検索してみたのですが、スクリュータイプとワンタッチオープンタイプどちらを使われていますか🤔?
夏手前までは480mlで足りる感じでしょうか?- 4月16日
-
ママリ
なるほど、そんなことが…!!
教えていただきありがとうございました😊- 4月16日
-
ままり
ワンタッチだと何かの拍子でパカっとあいたり、ってことが多かったので
うちは取手付きの回すタイプ買いました😊- 4月16日
mi
今年度転校して直飲みタイプがダメになったのでコップ付きのサーモス500mlサイズ持っていってます!
満タンだとまだたくさん残してくるので半分より多いくらい入れてます。
-
ママリ
ありがとうございます✨
直飲みがNGの学校もあるんですね?!
500mlあれば夏手前まで使えますかね?
夏用に1Lの水筒はあるのですが、今の時期には大きすぎて…😂- 4月16日
はじめてのママリ🔰
うちはワンタッチタイプです☺️
480mlにするか1Lにするかは子供に任せちゃってますが、今のところ480mlで飲みきってくることはないです👍
子供の学校はGW明けから運動会の練習が始まるので、そのあたりくらいからは1Lにして!って言われるかもなーとは思ってます😆
ママリ
ありがとうございます😊
象印のシームレス人気ですね!
検索してみたのですが、スクリュータイプとワンタッチオープンタイプどちらを使われていますか?
夏手前までは480mlで足りる感じですか?
夏用に1Lの水筒は持っているのですが、今の時期は大きすぎて悩んでいます😂