西松屋のスタイってどうですか?添付のものを持っています。保育園より、…
西松屋のスタイってどうですか?
添付のものを持っています。
保育園より、ヨダレが多いのでもしあればスタイを持ってきて欲しいって言われました。
無ければ着替え多めになって大丈夫ですか?って感じでした。
保育園用だし、赤ちゃんの時に買ったけど使っていなかった西松屋のものがあったので一旦これを持っていこうと考えてます。
西松屋のものは貫通してびちゃびちゃになるとも見たので意味ないですかね💦
1歳5ヶ月までスタイ使わなかったので、今からコニーとか買うのはちょっとなあで悩んでます。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
西松屋のよだれを通さないスタイつけてました!
はじめてのママリ🔰
量にもよるかもですね💦
うちも同じの持ってますがこれは少し短いので結構服も濡れます!
よだれが多いと言われてるなら多分洋服までいきます!安いもので防水タイプもあるのでそちらも買うか洋服も濡れるの覚悟でいくかですかね!
保育士してましたがよだれすごい多い子は家からスタイの下に薄いお食事エプロン付けてる子もいました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おっしゃる通り、短いですよね💦💦
付けてみて短さも気になってました!
ないよりかはあった方がましだとは思うので、一旦明日持ち込んでみます!
洗い替え枚数が少ないので防水タイプも購入検討に入れてみます🙂↕️
お食事エプロン…!でも1番防水かつヨダレキャッチしてくれますよね笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
持ってるのがヨダレを通さないタイプじゃないもので…💦