※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N ^..^
子育て・グッズ

今日同じクラスの子に腕を噛まれたって言って全部の歯のあとがついて真…

今日同じクラスの子に腕を噛まれたって言って全部の歯のあとがついて真っ赤になってました。3日前にも同じ子に目を指でつんってされたと言っていて、麦粒腫で腫れてたから気になったのかなと思い特に気にしてなかったけど、月1は絶対にその子に叩かれたとかいう話を聞くし幼稚園に入学してすぐの給食試食会でも箸セットをとられたりランチョンマットを取られたりしてて、娘は嫌がってるのに隣で見てるその子の親は何も言わず。本人いわく喧嘩もしてないのに毎回急に攻撃してくるらしくてやり返したりは絶対にしてないとの事。面倒な親とも思われたくないから先生に言うか迷ってます💦今までは叩かれるくらいで済んだけどとうとう傷作って帰ってきたから、、皆さんならどうしますか?😭

コメント

Mamarin♪

相手の子とどんな感じですかー?とか聞くのは全然いいと思います🙂‍↕️
噛まれたって言ってるけどどうなってますか?!💢みたいにならなければ先生もめんどくさいとかにはならないかと🙌

うちもよく同じ子の名前を出してちょっとした揉め事とか聞くので
その時は先生に〇〇ちゃんとのことを娘からちらほら聞くんですが…って感じでサラッと聞いたりしてますよ🙃

はじめてのママリ🔰

その状況なら今すぐ電話します!
お子さんにもなんかされたらすぐ先生にいいなと伝えます!

i ch

実際自分が目の前で見た事じゃない事もあるので事実確認や様子見のお願いも含めて、「こういうことが続いたみたいで、少し心配なので注意して見ていただけると有難いです。」みたいに園の先生に言っておくと思います😢

しかしその子の親…目の前で友達に嫌がらせしてるのに注意しないとは…?!💢