はじめてのママリ🔰
去年2歳児クラス、
現在2歳ですが1歳児クラスに通っており
給食は食べたか
どんなものに興味持っていたか
泣いてたか
どんなことを会話したか
とか聞いてます☺️!!!
長男は2歳児クラスの時ずっと泣いていて💦先生にずっと抱っこされてました😂
次男は2日目からじゃあ👀👋って感じなので、どんなふうに過ごしていたのか聞いています!
はじめてのママリ🔰
去年2歳児クラス、
現在2歳ですが1歳児クラスに通っており
給食は食べたか
どんなものに興味持っていたか
泣いてたか
どんなことを会話したか
とか聞いてます☺️!!!
長男は2歳児クラスの時ずっと泣いていて💦先生にずっと抱っこされてました😂
次男は2日目からじゃあ👀👋って感じなので、どんなふうに過ごしていたのか聞いています!
「2歳児」に関する質問
保育士さん、何か工夫ありますか?2歳児さんトイレに行くのがイヤイヤで誘っても遊びが終わってから行こうと言っても駄目で壁にぶち当たっています… YouTubeで電車ごっこ、パンツ屋さんと見たのですがどのように上手くト…
2歳児息子 昨日から朝起きた時だけ、黄色目やにがめちゃくちゃでてます 眉毛の上が目やにでかたまってます でも日中はでません 少し目が痒そう 赤くはなく、熱もなし 病院受診すべきですか?
2歳児クラスの息子 先月から入園 連絡帳がなく、先生からもいつもなにもいわれず 本人もお話しもまだしないため、園での状況わからず。 お迎えの時間帯、いつも私しかいないし、ちょろっと先生に園の状況きいてもいいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント