その他の疑問 中学生になると時間が足りないと感じています。宿題や部活動、家事の時間がなく、他のこともしたいのですが、皆さんはどのように工夫されていますか。 新中1のママさん達〜😭 中学生になると時間が足りなくないですか!? 学校終わって社体行って帰ってきたと思ったら山ほどある宿題。 で、ゲームにYouTube。 我が家は上2人にトイレ掃除とか洗濯物畳みとかの仕事をお願いして給料発生させてるのですが、仕事をする時間なくないですか!? どうやって工夫されてます? 最終更新:4月16日 お気に入り 学校 夫 ゲーム 体 洗濯 トイレ 掃除 給料 u_fam.(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゲームにYouTubeさせてません🥺✨ それを終わってからのゲームYouTubeにしてはどうですか? 4月16日 u_fam. え、なんと言う理想的な暮らし🥺 ゲームやYouTubeやりたがりませんか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 女の子なのでやりたがりません!🤓 4月16日 u_fam. それなら外で遊んだりとかでしょうか? うち女の子なのにゲームにYouTubeやります😑 4月16日 はじめてのママリ🔰 勉強してますよ〜✨ たまあにお友達と遊びに行ったりしてますが! あとは習い事です。 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
え、なんと言う理想的な暮らし🥺
ゲームやYouTubeやりたがりませんか?
はじめてのママリ🔰
女の子なのでやりたがりません!🤓
u_fam.
それなら外で遊んだりとかでしょうか?
うち女の子なのにゲームにYouTubeやります😑
はじめてのママリ🔰
勉強してますよ〜✨
たまあにお友達と遊びに行ったりしてますが!
あとは習い事です。