優先席付近で座れず、他の人が座っていることに不満を感じています。特に高齢者がいる中での優先席の利用について疑問を持っています。
お昼すぎごろ都内に用事があったので電車に乗ったのですが、優先席付近に行ってもずっと座れませんでした( ; ; )
普通に中年くらいのサラリーマンが何人か座ってて見てみぬフリされました。さすがに30分くらいの距離だったので立ちはしんどかったです。イラッとしました笑
別に妊婦様とは思っていませんが、優先席に堂々と座ってるのが腹たちます。他にも高齢の方などもいましたし、本当に座りたい人が座れてない気がしました。
- はじめてのママり🔰(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然座れないですよね😂
高校生とか大学生くらいの若い子の方が譲ってくれます😂
というか、優先席に座っている人より普通席の人の方が譲ってくれます😂
えるさちゃん🍊
妊婦になって初めてこんなに譲ってもらえない、もはや見て見ぬふりされるんだって思いました😂
自分は優先席は座らないタイプだったので優先席座って譲らない人どーゆー神経してるのかな?って素朴な疑問です😂
コメント