コメント
もも子
面倒くさかったです😳!!
歩いて幼稚園行って、そこからまた歩いて家の前通って公園へ行って、親子体操とかする、意義を全く感じられないイベントでした😳
うちのところはその後すぐに土曜参観もあるし、やるなら園庭でも良くない?って思ってました
もも子
面倒くさかったです😳!!
歩いて幼稚園行って、そこからまた歩いて家の前通って公園へ行って、親子体操とかする、意義を全く感じられないイベントでした😳
うちのところはその後すぐに土曜参観もあるし、やるなら園庭でも良くない?って思ってました
「室内遊び」に関する質問
つい我が家と比べて他の家の旦那さんが羨ましいと思うことはありますか? うちは結婚適齢期にたまたま出会ったから結婚しただけで、 色々とある旦那なので、他の旦那さんがキラキラして見えます。 例えば保育園の送迎をや…
3歳1ヶ月、保育園で2ー3時間お昼寝してくるので夜寝かしつけに1時間以上かかります。 土日はお昼寝なしでも夜までもつくらいの体力です。 ダメ元で保育園にも夜寝なくて…と相談してみたんですがお昼寝後にも頑張って体…
保育園&幼稚園のお子さんがいる方、家族でのお出かけどこ行ってますか?? 私は↓こんな感じです😅 正直、モール以外行くとこなくて、みんなどうしてるのかな?と気になってます! 90%、ショッピングモール施設。 8%、室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます!
ですよねー💦
でも遠足の日は預かってもらえないのでどっちにしても仕事は休むしかないし、だったら遠足行った方がいいのかとか思ったり😅