コメント
もも子
面倒くさかったです😳!!
歩いて幼稚園行って、そこからまた歩いて家の前通って公園へ行って、親子体操とかする、意義を全く感じられないイベントでした😳
うちのところはその後すぐに土曜参観もあるし、やるなら園庭でも良くない?って思ってました
もも子
面倒くさかったです😳!!
歩いて幼稚園行って、そこからまた歩いて家の前通って公園へ行って、親子体操とかする、意義を全く感じられないイベントでした😳
うちのところはその後すぐに土曜参観もあるし、やるなら園庭でも良くない?って思ってました
「室内遊び」に関する質問
生後6カ月くらいって室内遊び場や支援センターで遊ばせますか? 家で遊ぶの飽きてきて他の場所でも遊ばせたいとは思うのですが、なんでも舐めるし免疫もなくなってくる時期なので感染症とか色々怖いなーと😭みなさん気にせ…
子どもが通っている園は、雨降ってなければどんどん外遊び!っていう感じの園です。 風邪が治って登園した日って、「今日は室内遊びでお願いします」といった希望ってできるのでしょうか?? 園によっても異なると思う…
引越しのため泣く泣く転園をしたのですが、色々と前の園が充実しており今の園では不足しているものばかりで困っています。 同じケースの経験者の方からどのような工夫をされて乗り越えいかれたかお話聞かせていただけたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます!
ですよねー💦
でも遠足の日は預かってもらえないのでどっちにしても仕事は休むしかないし、だったら遠足行った方がいいのかとか思ったり😅