コメント
もも子
面倒くさかったです😳!!
歩いて幼稚園行って、そこからまた歩いて家の前通って公園へ行って、親子体操とかする、意義を全く感じられないイベントでした😳
うちのところはその後すぐに土曜参観もあるし、やるなら園庭でも良くない?って思ってました
もも子
面倒くさかったです😳!!
歩いて幼稚園行って、そこからまた歩いて家の前通って公園へ行って、親子体操とかする、意義を全く感じられないイベントでした😳
うちのところはその後すぐに土曜参観もあるし、やるなら園庭でも良くない?って思ってました
「室内遊び」に関する質問
2人以上のお子さんがいらっしゃる方 お子さんとどこにお出かけしますか? 昨日で旦那の育休が終わり、2人の子を自宅保育中です。 1人のときは公園とかイオンとか行ってましたが 2人になって、下の子は抱っこ紐ですが 上…
明日は幼稚園が休みでクラスのお友達たちとの集まりがあり 室内遊び場に行くのですが 生後2ヶ月の子を連れていくか旦那に預けていくか迷っています。 連れていくメリットとしては 完母で乳腺炎になりやすいので授乳がすぐ…
鈴鹿市に住んでいるのですが平日の9時〜15時の間くらいで5歳の子と室内で遊ぶ場所を探していて悩んでいます💦 子どもが誕生日で下の子は保育園に預けて上の子と2人でデートする予定なのですが室内で遊ぶ所がいいと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます!
ですよねー💦
でも遠足の日は預かってもらえないのでどっちにしても仕事は休むしかないし、だったら遠足行った方がいいのかとか思ったり😅