海外旅行の経験や行きたい場所について教えてください。私はフランスとドイツに行きました。特にドイツのクリスマスマーケットやローテンブルク、フランスのパリディズニーに再訪したいです。イギリスや夫の希望でイタリアも行きたいです。ヨーロッパを周遊したいと思っています。
みなさんは海外のどこ行ったことがありますか??
どこに行きたいですか??
私はフランス、ドイツです🩷
リベンジしたいところは
ドイツはヴィース教会とクリスマスマーケットです。
ローテンブルクにももう一回行きたいので、ローテンブルクのクリスマスマーケットに行きたいです😌
フランスはパリディズニーです!!
あとはイギリスも行きたいですし、
夫がヴェネツィアに行きたいらしいのでイタリアの行きたいです🩷
言霊ってあると思うので絶対死ぬまでにヨーロッパ周遊します❤️🔥
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
アメリカ
グアム、ハワイ、サンフランシスコ、シアトル
韓国
行ったことありますが
やっぱりヨーロッパ行ってみたいです🥹
ただ腰痛持ちなので長時間フライトが私にはしんどすぎてなかなか😂
スペイン、イタリア、フランス行きたいです☺️
りっちゃんまま💚🧸
イタリア🇮🇹は7回程行きました🙋♀️
フランス、オランダもあります。
初めての海外旅行はインドネシア🇮🇩でした。
アメリカはペンシルベニア州のピッツバーグに大学のボランティアで行き、アリアナ・グランデのコンサートにも行きました🤩
細かったです🤣🤣💖💖
この前母が一人でチェコに行ってましたよ😊
時間あるとすぐに行って羨ましい限りです😂
-
はじめてのママリ🔰
たくさん行かれたんですね🩷
ほかに行きたい場所ってどこかありますか??あとおすすめの場所なども、、!
アリアナのコンサートいいですね✨
最高ですね〜!!
そしてお母様😳アクティブすぎますね🩷- 4月17日
-
りっちゃんまま💚🧸
何度行ってもイタリアは大好きです♥️
あとは、ポルトガルとかも興味あります☺️✨イタリアは前回はピサ、フィレンツェ、ローマだったのですが、個人的にパドヴァもお気に入りです。
以前は中東カタール航空経由が好きだったのですが、戦争の影響で行けないのが残念でなりません😭
母は毎回アシアナ航空、韓国経由でよくチェコ行ってたり、ドイツ、ポーランド辺りも行ってますね😆その前のブームはウズベキスタンでした😂🌸✨- 4月17日
はじめてのママリ🔰
アメリカたくさん行かれてるんですね🩷
良いですね!アメリカも行って見たいです😭
韓国は近いですし、子連れでも行けないことはなさそうですよね✨
確かに腰痛持ちの方でしたら長時間辛いですよね😭スペイン、イタリア、フランスは周遊もしやすそうですね✨
お互いいつか行けますように、、!