※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スレッズ について質問です。以前、インスタグラムからスレッズ のアカ…

スレッズ について質問です。
以前、インスタグラムからスレッズ のアカウントを作りましたが、その後にアプリを消しました。アカウントを消せているかどうかは覚えていません。
インスタグラムのプロフィール画面を見ると、アカウント名の横にスレッズ のマークがあり、それを押すと「みんなの話題をチェックしよう」みたいな画面が出てきます。

スレッズ のアプリを再インストールしたところ、インスタのアカウントが表示されて、「タップしたら規約に同意したとみなします」みたいな表示が出ました。

スレッズ のアカウントがあるということでしょうか?
スレッズ のアプリを削除しても、インスタのプロフィール画面のアカウント名の横にスレッズ マーク(ショートカット?)がついていて、消せません。みんなついているのでしょうか?

コメント

ママリ

Threadsのアプリを消してもマークは消えません🙆🏻‍♀️
あとThreadsのアカウント自体を削除しないとアプリを消しただけではアカウントは消えてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もう一度インスタからスレッズ にログイン?同期?して、スレッズ アプリがあるか確かめた方がいいでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまスレッズ アプリを再インストールしてインスタから同期を試みましたが、エラーが出ました。スレッズ アカウントはないということでしょうか😢

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

Threadsのアプリの方からログインは出来ないですか?
    私は再インストールしたあと、インスタからではなくThreads自体を開いたらログイン画面になりました!

• 50分前
  • ママリ

ママリ

心配であれば家族や友達などからアカウント検索してもらってアカウントが出てこなければ消せてると思います🙆🏻‍♀️

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

削除できていたみたいです!ありがとうございます!!

• 41分前