はじめてのママリ🔰
9時間ちょいです
ママリ
10~11時間くらいです💡
はじめてのママリ🔰
9時に寝て7時ごろに起きてるので同じくらいです!
それでも一年生の頃は眠そうで、今も疲れてると帰ってきてから寝ます笑
はじめてのママリ🔰
うちも10時間くらいです!
はじめてのママリ🔰
おおよそ9時間です!
はじめてのママリ🔰
9時間半です!
体力ある子なので夜全然寝てくれず、入学以来全く疲れてもないです🤦♀️笑
上の子は入学当初は11時間以上寝てたんですが😂
はじめてのママリ🔰
9時間ちょいです
ママリ
10~11時間くらいです💡
はじめてのママリ🔰
9時に寝て7時ごろに起きてるので同じくらいです!
それでも一年生の頃は眠そうで、今も疲れてると帰ってきてから寝ます笑
はじめてのママリ🔰
うちも10時間くらいです!
はじめてのママリ🔰
おおよそ9時間です!
はじめてのママリ🔰
9時間半です!
体力ある子なので夜全然寝てくれず、入学以来全く疲れてもないです🤦♀️笑
上の子は入学当初は11時間以上寝てたんですが😂
「小学校」に関する質問
上の子が小学校1年生に入ったと同時に、朝に1時間の時短をとっています。 時短を取らないと一人で留守番になるので。 今でもフルでがっつりお金もらっていたのに、時短になり、仕事量は変わらないのにお金が減るのは痛い…
小学一年生、初めての二者懇談何を話しますか? 小学校がはじまって1週間、まだまだ分からないことが多いですが行き渋りはなく、まぁまぁ(すごくではない…)楽しそうに行ってます。 嫌だった話も聞いており、ちょっとぽ…
自宅から小学校が300mで、そして綺麗にまっすぐ見える通りなのですが、親も一緒に学校まで歩いて行くというのは世間一般的に、いつまでだったらおかしく見えない/思われないですか? 登校班などなく、個人的に登校です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント