大人が使ってたiPhoneを小学一年生の子に持たせようかなと思ってます!子…
大人が使ってたiPhoneを小学一年生の子に持たせようかなと思ってます!
子供用の設定?やアプリなど、どんなふうに使ってるか、もし使わせてる方いましたら教えていただきたいです🙌
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
回線はWiFiのみってことですかね…🤔💭?
うちのはアプリは時間決めて2時間設定にしてあります🤣
それ以降はなにもできないですw
あとは課金画面がでないようになってます🥹
大人が使ってたiPhoneを小学一年生の子に持たせようかなと思ってます!
子供用の設定?やアプリなど、どんなふうに使ってるか、もし使わせてる方いましたら教えていただきたいです🙌
ママリ
回線はWiFiのみってことですかね…🤔💭?
うちのはアプリは時間決めて2時間設定にしてあります🤣
それ以降はなにもできないですw
あとは課金画面がでないようになってます🥹
「アプリ」に関する質問
小2の子供にGPSを持たせているのですが、精度が悪く アプリで見ても今どこにいるか分からず20分前の位置が出たりします😭 登校はお友達と行き、下校は私がお迎えに行っていますが 周りのお友達は大体子供達だけで下校して…
あー自己嫌悪です😭 1年生になった娘…しっかりしてるかなぁと思ってたけど結構抜けてることが判明…(幼稚園のころはしっかりできていたことがなかなかできない…) さっきも、出発10分前に、 ランドセルの中身を確認した…
ディズニーに慣れてません💦バケパも初心者です💦GW真っ只中という混雑期に行くのでびびってます😭初歩的な質問だと思うのですが、分かるところだけでも教えてもらえるとありがたいです😭 ①バケパをクレカで購入してたら、当…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回線は何かしらのSIMを契約しようと思ってます!
ママリさんはお子さんとの連絡はLINEとかのアプリ使われてますか?
時間設定いいですね👏絶対遊びたがるので😂
課金画面出ない設定があるんですか!