コメント
ハシビロ
一昨日長野市に行きましたが、晴れてると薄手長袖や半袖で全然いけました。
気温次第かなと思います。
桜もまだ咲いていて綺麗でしたよ。
夜は長袖パジャマで大丈夫では?
温度調整、客室で出来るでしょうし。
ハシビロ
一昨日長野市に行きましたが、晴れてると薄手長袖や半袖で全然いけました。
気温次第かなと思います。
桜もまだ咲いていて綺麗でしたよ。
夜は長袖パジャマで大丈夫では?
温度調整、客室で出来るでしょうし。
「パジャマ」に関する質問
子供産まれる前に断捨離を考えるのですが、自分の服や物ってなんだかんだいっぱいある。 入院の時に持って行く服も合わせるとパジャマや上着や服やバックその他もろもろ 今は賃貸暮らしで転勤族の旦那がいると引越しする…
1歳くらいの子で最近寝る時何着せてますか〜? インスタのストーリーとかで半袖のパジャマ着てる 知り合いの子見かけたりするのですが 半袖はまだ早いですかね〜? ちなみに九州です🙌🏻 私はお風呂上がりめっちゃ暑いと感…
産後の5日間くらいの入院の時に着るパジャマはマタニティ用の方がいいですか? もう何年も着ている古いパジャマを使いたいのですが、お腹が膨らんだままなので、妊娠前のサイズのズボンは入らないですよね?
お出かけ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます。
気温高ければ昼間は半袖でも大丈夫そうなんですね!
夜温泉から客室までの移動等距離があるので、冷えないかなと思いまして。
薄手の長袖にするかモコモコ生地にするか迷ってます。