お出かけ お宮参りの産着をレンタルし、セルフで写真撮影するのは良いアイデアでしょうか。 お宮参り産着だけレンタルしてプロカメラマンに頼らずセルフで写真撮影でもありだと思いますか?? お宮参りと100日祝い、今年は上の子の七五三もあるので毎回フォトスタジオで写真撮影していたら凄くお金がかかってしまうのでお宮参りだけセルフでいけないかなと悩んでいます。 最終更新:4月15日 お気に入り お宮参り フォトスタジオ レンタル お金 七五三 写真 撮影 上の子 100日祝い カメラ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント のん 全然ありだと思います! 友達もセルフで写真撮ってました🤳 4月15日 のん なんなら、お宮参り自体してない友人もいますうんあ 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 上の子が12月末生まれで北海道で冬だしやらなくて良いや〜って感じでなんにもしなかったので2人目はちゃんとやろうと思ってて笑 セルフで頑張ってみます💪🏻🔥 4月15日 ママリ 少しいいミラーレスカメラなど買って撮るとかもありかと︎🌟 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
なんなら、お宮参り自体してない友人もいますうんあ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子が12月末生まれで北海道で冬だしやらなくて良いや〜って感じでなんにもしなかったので2人目はちゃんとやろうと思ってて笑
セルフで頑張ってみます💪🏻🔥