はじめてのママリ🔰
答えになってなくて恐縮ですが💦
わたし結婚前キャバで働いたことありますが、お子さん3人いらっしゃる30代の綺麗なお姉さんがいましたよー
シングルでは無かったですが、シングルというテイで働かれてました
はじめてのママリ🔰
答えになってなくて恐縮ですが💦
わたし結婚前キャバで働いたことありますが、お子さん3人いらっしゃる30代の綺麗なお姉さんがいましたよー
シングルでは無かったですが、シングルというテイで働かれてました
「シングルマザー」に関する質問
療育園で1月から働き始めました。 保育士するのは10年ぶりくらいでもう初心者みたいな感じで、毎日動けなくて、体力も持ちません。 仕事が終われば5歳と2歳のシングルマザー。 上の子は知的と自閉で、私が働いている園で…
京都南丹市の事件で父親が逮捕されましたね。 最初からわかりきってたけど、ショックです。 それに加えてこの事件が起きてからよくSNSで だからシングルマザーは結婚するなとか子供よりも女である自分が大切なんですね!…
夫婦共に正社員で働いている方や、シングルで正社員として働いている方、または自分の両親がそうだった方に聞きたいです。 どれが親として良い悪いとかではなく、単純にお互いの育った環境が全く違うため皆さんの意見を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント