※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくるみ
ファッション・コスメ

アイブロウワックスを月一で半年続けていますが、通う期間について悩んでいます。マツパもお願いしているため、続けるべきか迷っています。

アイブロウワックスをしている方、していた方!

ここ半年くらい月一でアイブロウワックスをしています。
剛毛なほうですが、何となく生えてくるスピードが遅くなったような気がしています👀
でも、これって一体いつまで通う感じですかね…??笑

アイブロウワックスとマツパの同時施術をお願いしていて、
お姉さんの腕がいいので、マツパだけでも通い続けたいのですが、ちょっと気まずくもあり…🥹
やめどきを迷っています…🥹

コメント

mari

もう通い始めて5年?くらい経ちます!

最初の数回は月1でしたが、そのうち2ヶ月ごと…3ヶ月空けても大丈夫…となり、今は8ヶ月とか空けても大丈夫です🙆‍♀️
生えるスピードや手入れのしやすさは人それぞれなので、マツパだけでも気まずく感じる必要はないと思いますよ☺️

• みるくるみ

みるくるみ

コメントありがとうございます!😭
    具体的な期間もあわせて教えていただきとても参考になりました✨🥲
    一旦今回はマツパだけで予約してみて、無理そうだったらその次また眉毛もお願いしてみようと思います🥹💞!

• 4月16日