※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

身バレ防止でフェイク有りです後ほど削除出来るようにコメント欄に記入…

身バレ防止でフェイク有りです
後ほど削除出来るようにコメント欄に記入します💦

コメント

はじめてのママリ

相手に対してそういう人だったんだなーと思いますね。

仲がよくて毎週会う関係なら相手の車種やナンバーを見て、前はあの人だ!と気付くと思うので、それがわからないような薄い関係性なら今後も最低限の関わりだけにします。

担当の方に報告する目的は何ですか?
愚痴りたいということでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問消したので書くのですがその場所は少人数向けの親子療育施設なんです🥲
    相手も気まづいのか私の近くには一切来なかったのですが、毎回ランダムで親子同士関わるプログラムがあるので担当の方に相談しようか悩んでいました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

気まずいのは相手のせいだし、主さんは堂々としてればいいと思いますよ!

担当の方に相談したところで交流相手がランダムなら意味ないですし…

• 42分前
はじめてのママリ🔰

言わないです😳
言われた相手も、何も言えないんじゃないでしょうか。。
店員?と客みたいな関係性?ですかね
それだと尚更言えないと思います💦
ちなみに、何がキッカケで煽られたんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問消したので書くのですがその場所は少人数向けの親子療育施設なんです🥲
    相手も気まづいのか私の近くには一切来なかったのですが、毎回ランダムで親子同士関わるプログラムがあるので担当の方に相談しようか悩んでいました💦

片道3車線ある右折レーン以降です…
    対向車の右折車で何も見えなかったのと初心者で怖いので右折の矢印が出るまで待って右折したら煽られました🥲
    旦那にドラレコ見て貰ったら、お前悪くないよ、焦って右折して事故るより矢印信号出るまで待つのが正解って言われました

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳💦
    煽られたことを施設の方に話すより警察に行く方が対応して貰えると思いますよ💡ドラレコ映像もあるんですよね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラクションはせず無言で車間距離詰めるタイプの煽りだったので勘違いとかで流されそうです🥲
    警察に相談したら療育に通いにくくなりそうなので悔しいですが我慢します🥲
    相談に乗って下さりありがとうございました

• 58分前