コメント
初めてのママリ
宿題は誰でも嫌ですからね😥
うちもチャレンジタッチ契約してましたが、かなーり前から、やらなくなっていたので解約しました😂
本人が嫌で、やる気ないなら何を言ってもやらないかと…
ただでさえ6時間授業が増えますからね😓
こっちがギャーギャー言うと余計にやらなかったり嫌になるので宿題やるだけでもよしとしてます😊
初めてのママリ
宿題は誰でも嫌ですからね😥
うちもチャレンジタッチ契約してましたが、かなーり前から、やらなくなっていたので解約しました😂
本人が嫌で、やる気ないなら何を言ってもやらないかと…
ただでさえ6時間授業が増えますからね😓
こっちがギャーギャー言うと余計にやらなかったり嫌になるので宿題やるだけでもよしとしてます😊
「勉強」に関する質問
パート先から、社員にならないか?と言われています。 現在、週3〜4、繁忙時は週5勤務です。16時半までです。 社員になると子どもが小3までは16時半までの時短が使えます。 •責任が増える •数字がある •勉強しないと…
うちの旦那について。 ①勤務は不規則な工場勤務(夜勤あり) 2ダイエット目的で、自炊する(自分のご飯のみ) 3料理のみしかしないのでキッチンの片付け、掃除系は一切しないし、服もらぬぎっぱなしが当たり前 4毎日の子供の…
土地を買って、家を建てる予定なのですが、知識ゼロです😭 勉強すると言っても何をすれば良いのか分からないレベルです。。 家を建てた方、どんな風に進めていきましたか? また、調べておいた方が良い、知っておいた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、、、
私も反省です。
解約しようと思うと
嫌がるんです。
ならやれよ、、、なのですが😮💨
初めてのママリ
あるあるですね😂
どうせやらないなら勝手に解約しちゃいますね…笑
で、こっちからは一切チャレンジタッチには触れません😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
最悪そうします😮💨