はじめてのママリ🔰
楽天です!アマゾンは返品の時や店舗に連絡取りたい時に連絡先が分かりにくい&不良品が届く頻度が高いからです!
はじめてのママリ🔰
楽天です。
私の地域はAmazonが外国人が配送してきて、置き配してくれなかったり、宅配ボックス鍵してくれなかったり、23時半とかに届けにきたりで、配送に不信感あります。
はじめてのママリ🔰
楽天寄りのAmazon派です🥺
カード、携帯、ネット、銀行、楽天証券などすべて楽天なのでポイント貯まりやすいから利用してますが、ものによってAmazonの方が格安だったり即日配達があり、品物や急ぎで欲しい時はAmazon利用してます😊
はじめてのママリ
Yahooショッピングはなしですか?笑
私は1番はYahooで、次に利用することが多いのはAmazonです!
理由は1番お得だからです!
はじめてのママリ🔰
楽天派ですが急ぎだとAmazon利用することもあります。楽天な理由はAmazonは届く予定が何の連絡もなく遅延したりキャンセルになったりした事があるので本当に必要なものは頼めないです💦
ママリ
楽天です😊楽天カードなので😂あとはAmazonにすると誤配が多すぎる!カスタマーセンターに何度もクレーム入れてますが毎回同じ家に誤配される🤷🏻♀️そして違う家のがうちに届く🤷🏻♀️
はじめてのママリ
前は楽天を使っていましたが、今はAmazonです。楽天だと土日祝は休業のお店が多いですし、迅速に配達してくれるAmazonはありがたいです。ちなみに誤配やキャンセルはほぼない地域です🙂
はじめてのママリ🔰
Amazonです。
やっぱり届くの早いし、アマプラ会員だとprimevideoとかもありますしね。
コメント