※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

学校からタブレットのACアダプターだけ持ち帰るように言われたが、タブレットがないと充電できない状況です。どうしたらよいでしょうか。

どうしよう…学校から家で充電してくださいとタブレットのACアダプターだけ持たされたらしい😂
タブレットは持ち帰れないらしいんだけど、タブレットないと充電できないですよ〜💦

コメント

aimi♥️🥺

たぶん、持ち帰る日が決まってて、その日になったら持ち帰りますよー!
うちももうすぐ持って帰ってきます😊
家に充電器ある人は借りないとかあったはずです🤔

• ママリ

ママリ

息子が勘違いしてるのかもですね💦
    ACアダプターに充電して持ってきてって言ってたとのことでしたが…
    もう少し家に置いておきます💦

• 4月15日
  • aimi♥️🥺

aimi♥️🥺

調べたら、うちは21日から持ち帰るみたいです!
    たぶんなんかタブレットの使用についての承諾?のアンケートが全員提出したら持ち帰れるみたいです🥹

アダプターだけじゃ充電できないですよね🤣
    とりあえず置いておいて、タブレット持って帰ったら充電しましょ✨

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    まだアンケートされてないのでこれからですね!

ありがとうございます、アダプターは家に置いておいてタブレットを待ちます(^^)

• 4月15日