子育て・グッズ 学校アプリクラスルームについて質問です!今2年生になったのですが、1年… 学校アプリクラスルームについて質問です!今2年生になったのですが、1年生の時はクラスルームとゆうアプリをとってそこに時間割や宿題を確認するシステムだったんですが、 2年生になりクラスルームを使わなくなりました、と言われました。何故だかはわからないのですが、これから時間割はどうやって確認すればいいんだろうと思っています。クラスルームやらなくなったとゆうかたいたら教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 学校 カーヴィー コメント ゆう クラスルームからすぐーるというアプリに変更になりました。 1時間前 カーヴィー いろいろあるんですね!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カーヴィー
いろいろあるんですね!ありがとうございます😊