8ヶ月になったところです!手ぱちぱち、バイバイっていつ頃できますか?お…
8ヶ月になったところです!
手ぱちぱち、バイバイっていつ頃できますか?
おもちゃ同士をかちゃかちゃはできるんですが、
手ぱちぱちはできません😂
バイバイもなんかできそうなようなただたまたま手動かしてるだけなような😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1歳過ぎてからでした!0歳の頃は何にも出来ませんでしたww
ママリ
上の子は10ヶ月くらいで、下の子は8ヶ月くらいでパチパチはしてました!
8ヶ月になったところです!
手ぱちぱち、バイバイっていつ頃できますか?
おもちゃ同士をかちゃかちゃはできるんですが、
手ぱちぱちはできません😂
バイバイもなんかできそうなようなただたまたま手動かしてるだけなような😂
はじめてのママリ🔰
うちは1歳過ぎてからでした!0歳の頃は何にも出来ませんでしたww
ママリ
上の子は10ヶ月くらいで、下の子は8ヶ月くらいでパチパチはしてました!
「おもちゃ」に関する質問
生後8カ月 人見知りした瞬間を見たことがありません。 私の両親、私の姉妹、義父母に対して人見知りして泣くなどしたことがありません。個人的には好奇心旺盛な子(時期的な問題もありますが)だから好奇心が優って自ら近…
皆さんに質問です🙋 私は産休と育休を取り育休をあけて何日か仕事に行き人間関係で退職してそこからずっと専業主婦です。 産休、育休中と専業主婦になってからも先月まで食費や日用品を買うお金は旦那と半分ずつ、ガス代…
小学校で仲良くなったママ友がいるのですが、遊ぶ時は下の子もママも一緒で毎回家になります😱 上の子が同級生、下は一歳違いで仲良くなり1〜2ヶ月間隔でママ同士と子ども達で遊んでいます! 遊ぶ分には問題ないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだかかりそうですね🥹