雑談・つぶやき あまり声を出して笑わない5ヶ月の息子だけど、Youtubeの松居一代の真似… あまり声を出して笑わない5ヶ月の息子だけど、Youtubeの松居一代の真似をすると爆笑する息子!笑 しばらく使っていきます! 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 息子 笑わない ぷくぷく(8歳, 10歳) コメント そうです。私が変なおばさんです うちの次男も爆笑します!笑 ついでに豊田議員の『このハゲーー!!』がテレビで流れても爆笑してます😂 7月8日 ぷくぷく まさに!今3歳の娘は、ママ、ハゲー!って言ってます笑 なんなんですかね、子供のツボは(*^^*) 7月8日 そうです。私が変なおばさんです 娘さん!!笑 意味わかってるんですかね?😂笑 子供のツボは大人には分からなくて、面白いですよね😊🎶 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
まさに!今3歳の娘は、ママ、ハゲー!って言ってます笑
なんなんですかね、子供のツボは(*^^*)
そうです。私が変なおばさんです
娘さん!!笑
意味わかってるんですかね?😂笑
子供のツボは大人には分からなくて、面白いですよね😊🎶