妊活 今期なかなか卵胞が育たず生理開始から3週間以上経っているのに卵胞が15… 今期なかなか卵胞が育たず生理開始から3週間以上経っているのに卵胞が15〜16mmしかなく強制リセットする予定です。 そこで質問なのですが、もし強制リセットするとしても万が一排卵された時のためにタイミングとっておいた方が良いのでしょうか? それともプラノバールなどリセットの薬を飲むことで排卵したとしても受精せず生理が来てしまうのでしょうか? 最終更新:4月15日 お気に入り 生理 受精 排卵 卵胞 プラノバール はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント