はじめてのママリ🔰
玄関で軽くお話しする感じだと思いますよ。
初めてのママリ
中までは入らないですよ。
玄関で10分ぐらい話して終わりです。
ままり
お仕事で来られる方は、お茶出しても飲まないので、もう出すのやめました〜😂
玄関で大丈夫ですよ✨
こちらは今年から、希望した保護者が学校に出向くスタイルに変更になりました🤗
はじめてのママリ🔰
玄関で軽くお話しする感じだと思いますよ。
初めてのママリ
中までは入らないですよ。
玄関で10分ぐらい話して終わりです。
ままり
お仕事で来られる方は、お茶出しても飲まないので、もう出すのやめました〜😂
玄関で大丈夫ですよ✨
こちらは今年から、希望した保護者が学校に出向くスタイルに変更になりました🤗
「先生」に関する質問
こども園ってこんなんものでしょうか? 4月から認定こども園に通わせています 朝は親も部屋に入りコップ、連絡帳、帽子、靴下を所定の場所に入れる、着替えとオムツの補充、月曜は布団を棚に入れるという作業があります…
学校に提出したはずの書類を、提出されてないので提出してくださいとまた手紙を渡されたら、皆さんならなにか先生に伝えますか? 何も言わずに再提出しますか? 子どもも○○ちゃんと同じ日に渡したと言っているので、渡し…
こども園の預かりについて 上の子を迎えに行っている間の1時間程度利用予定です。 そこで質問です。 ・預かりを利用するよりも下の子を先に迎えに行き 上の子に学童に行ってもらう方がいいか ・預かりをそもそもそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント