※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
子育て・グッズ

今日無事に退院しましたが早速乳首が切れかけで痛いです…😂あんまり直母…

今日無事に退院しましたが
早速乳首が切れかけで痛いです…😂
あんまり直母頑張らなくていいですかね😂
すぐ搾乳して哺乳瓶にしたい…

コメント

はじめてのママリ🔰

退院おめでとうございます🥳
私も退院後2週間ぐらいまでは死にそうに痛かったです🥹クリーム塗ったりして過ごしてました😭1か月ぐらいするとトラブルなしで生活できてます。性格がズボラなのでミルク作ったりがしんどいので私は頑張ってよかったです!

• なあ

なあ

ありがとうございます🥹
    めっちゃくちゃ痛いですよね…🥹
    クリームってどんなの使われてましたか😭??
    搾乳しても吸ってもらってもカチカチとまではいかなくても痛いです…これもどれくらいで落ち着きましたか😭??
    1人目の記憶が全然なくて…💦

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目で今6か月なのですが、下の子は傷をつけながら飲んでて😭笑
    クリームは病院でメデラの試供品使って帰ってからはAmazonでラノリンを購入して使ってました🐎(上の子はランシノ使ってて一番お安いやつで大丈夫かと👍)
    乳首だけでなく母乳全体なら産後ケアとか母乳外来でみてもらったりすると安心かもです😭✨最初はカチカチで痛いですよね💦
    私は1か月ぐらいで落ち着きました!ミルク代も高いし痩せやすいからよかったかなぁと思ってます。

• 33分前