ファッション・コスメ ホワイトニングを希望していますが、コーヒーを飲むと効果が薄れますか。やりたてだけ我慢すれば大丈夫でしょうか。 ホワイトニングしたいのですがコーヒーが好きです☕️ ホワイトニングしてもコーヒー飲んだら意味ないですか?😭 やりたてだけ我慢すれば大丈夫ですか? 最終更新:4月15日 お気に入り 1 夫 コーヒー ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士です! できたら期間中はコーヒー飲まないのが1番ですが、どうしてもって場合はストローで歯につかないようにゴクッと飲んでください🙆♀️ 4月15日 ママリ コメントありがとうございます😭✨ なるほど!! ちなみにホワイトニングって痛いですか?😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 薬液の濃度が強いのとか使うと染みるような痛みがありったりしますが、日常生活で染みたりとかなければ大丈夫だと思います! 4月15日 ママリ そうなんですね🥹 教えていただいてありがとうございます 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
なるほど!! ちなみにホワイトニングって痛いですか?😭
はじめてのママリ🔰
薬液の濃度が強いのとか使うと染みるような痛みがありったりしますが、日常生活で染みたりとかなければ大丈夫だと思います!
ママリ
そうなんですね🥹
教えていただいてありがとうございます